ANYDESK

Assistenza remota

Richiesta assistenza remota inviata.

Se è la prima volta che arrivi in questa pagina, di seguito trovi i link per scaricare il software più adatto al tuo sistema operativo.

Dopo averlo scaricato molto probabilmente lo troverai nella cartella "DOWNLOAD" del tuo computer.

Buy now

SAREMO CHIUSI PER LA PAUSA ESTIVA

DALL’ 8 AL 26 AGOSTO 2022

Nel caso in questo periodo sia necessario un nostro intervento, è possibile richiedere un intervento (remoto o presso la vostra azienda) direttamente tramite la nostra applicazione di prenotazione che potete trovare al seguente link:

PRENOTA ASSISTENZA